10-Des-2018hh

Formulir Pendaftaran Santri/Mahasiswa Baru Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso. Khusus Untuk Santri Bermukim (KMI dan STIT)

1. Download berkas pendaftaran. Untuk Calon Santri KMI >>Download di sini. dan untuk Calon Mahasiswa STIT >>Download di siniLalu extract (karena file berupa *rar)
  2. Print out seluruh berkas pendaftaran menggunakan kertas A4
  3. Baca dan isi seluruh data yang diminta dan bubuhkan tanta tangan jika ada
  4. Kirimkan kepada panitia melalui:
  • Kirim Pos ke alamat : Pondok Pesantren Al-Ishlah, Jl. Raya 17-19 Dadapan, Grujugan, Bondowoso, Jawa Timur. Kode Pos: 68261. A.n Ust. Mujahidin. Dan konfirmasi ke nomor 085203813991. Kirimkan beserta berkas berkas persyaratan lain (klik di sini)
  • Mengantarkan langsung ke kantor Sekretariat Penerimaan Santri baru Pondok Pesantren Al-Ishlah Bondowoso dengan membawa berkas persyaratan lain (klik di sini) serta melunasi biaya administrasi.

INFORMASI LENGKAP PENERIMAAN SANTRI BARU – Klik di sini

Last update 10 Desember 2018